Promo Flash chez Gameloft, 5 jeux iPhone, ipod touch et iPad à 0.79€

Grosse Promo Flash chez Gameloft pour ce week-end d’automne, c’est pas moins de 5 bons jeux iPhone et iPad qui se retrouvent au petit prix de 0.79€ ! Au programme de cette promotion, The Settlers où Romains, Vikings et Mayas coopèrent ou s’affrontent pour atteindre un certain nombre d’objectifs : occuper des territoires, se fournir […]

Promotions Gameloft pour la Fête des pères !

Gameloft souhaite une bonne fête à tous les papas ! A l’occasion de la fête des pères, Gameloft propose à tous les joueurs iPhone/iPod touch/iPad des hits à 0.79€ SEULEMENT dont Order & Chaos Online, Fast and Furious 5 et 6 autres hits de l’App Store à offrir ou à s’offrir J ! Attention, la […]

Les meilleurs jeux EA Mobile sont soldés sur l’Appstore pour la fête des pères

Partez par exemple en guerre avec Battlefield Bad Company 2, exterminez les terribles Necromorphs de Dead Space ou encore si vous avez l’âme d’un pilote, faites chauffer les moteurs de Need For Speed Hot Pursuit. Allumez votre iPhone/ iPad et devenez le héros que vous voulez. Téléchargez les jeux EA Mobile en promotion pour une […]

Look Again ! jeu de puzzle gratuit du jour sur iphone et iPod Touch

Look Again ! est le jeu de puzzle / réflexion gratuit du jour disponible sur iphone et iPod Touch. Le jeu est offert aujourd’hui par FreeAppAday. Rien qu’à voir l’icône du jeu, on se dit que ça va pas être une bombe visuellement, et on a pas tord, c’est digne de mes dessins sur paint, […]

Rat On a SkateBoard, jeu de plateforme gratuit du jour sur iPhone, iPod touch et iPad

Rat On a SkateBoard est le jeu de plateforme gratuit du jour sur iPhone, iPod touch et iPad. A première vu, on se dit que le jeu ne casse pas des briques mais c’est avant de l’avoir essayé, car une fois la partie lancée et quand vous commencez à faire sauter dans tous les sens […]

The Blobs – Jeu gratuit du jour sur iphone et ipod touch

The Blobs est le jeu gratuit du jour disponible sur iphone et ipod touch, le jeu est offert par FreeappAday, Dans The Blobs, vous dirigez votre « blob » verdâtre à travers 120 niveaux sur 6 zones différentes, récupérez les étoiles et atteignez la lumière blanche en évitant les différents pièges dans divers labyrinthes. Vous devrez orienter […]

BasketBall USA – Jeu iphone et ipod touch gratuit du jour

BasketBall USA est le Jeu iphone et ipod touch gratuit du jour offert par OpenFeint . BasketBall USA, comme son nom l’indique est un jeu de basket-ball mais n’espérez pas faire des matchs endiablés avec ce jeu comme c’est possible avec NBA Jam ! Non, ici il s’agit simplement de vous entrainer à shooter, et […]