The Walking Dead: Road To Survival est disponible sur iOS

Scopely, société spécialisée dans le divertissement sur smartphone, s’est associée avec le créateur de The Walking Dead, également fondateur de Skybound, pour créer The Walking Dead: Road to Survival, le premier free-to-play sur mobile basé sur le comics culte. Les joueurs se retrouvent rapidement plongés au cœur d’une série d’affrontements épiques, de tournois et de […]

Need for Speed SHIFT 2 Unleashed par Electronic Arts désormais disponible

Need for Speed SHIFT 2 Unleashed par Electronic Arts désormais disponible LIBÉREZ TOUTES VOS ENVIES DE VITESSE ! Vivez toute l’intensité et admirez la beauté du Need for Speed le plus incroyable jamais conçu pour iPhone et iPod touch ! NOUVEAU ! HUMILIEZ VOS AMIS – SUR ORIGIN Collez le pied au plancher et grimpez […]

Silent Ops s’infiltre sur iPhone, iPod Touch et iPad

Silent Ops de chez Gameloft s’infiltre sur iPhone, iPod Touch et iPad ! Rejoignez une organisation secrète omniprésente, responsable de la protection contre les menaces invisibles du 21e siècle face auxquelles les autres agences sont impuissantes. Elle ne fait appel qu’aux meilleurs agents et qu’aux technologies de pointe, mais elle n’est pas la seule… Un […]

Cross Fingers, jeu de casse tête gratuit du jour sur iPhone et iPod Touch

Cross Fingers est le jeu de casse tête gratuit du jour disponible sur iPhone et iPod Touch. On a tous joué au puzzle en bois lorsqu’on était petit et bien le soft signé Mobigame vous propose de revivre l’expérience avec Cross Fingers, un très bon casse tête qu’il vous faut avoir sur votre iPhone. Au […]

Mooniz, jeu de puzzle gratuit du jour sur iPhone et iPod Touch

Mooniz est le jeu de puzzle casse tête gratuit du jour disponible sur iPhone et iPod Touch, le jeu est offert aujourd’hui par FreeAppAday. Dans Mooniz vous devrez cliquer sur les bestioles de même couleur lorsqu’elles forment un groupe de plus de 3, le principe est simple et efficace pour ce petit jeu de casse […]