EA mobile lance POGO, l’app de jeux gratuits sur iPhone ou iPod touch

EA mobile lance POGO, l’application de jeux gratuits sur iPhone ou iPod touch . La plateforme de jeux en ligne d’Electronic Arts est enfin disponible sur iPhone/iPod Touch. Votre profil POGO pour l’application sera le même que sur Pogo.fr. Rejoignez les millions d’amateurs de jeux POGO et savourez casse-têtes, jeux de lettres et de cartes […]

Square Enix Annonce FourFourTwo et son Application Planet Football

Qui n’aime pas un peu du football de temps en temps? La joie de gagner un match (désolé fans d’Arsenal), ou le désespoir de perdre, tout cela est digne d’intérêt, et Four Four Two (The Ultimate Football Magazine) aujourd’hui sort une application, publié par Square Enix, appelé « Planet Football ». FourFourTwo, le Royaume-Uni la plus grande […]

Xilisoft iPod Magique

Xilisoft iPod Magique est un logiciel qui se positionne en alternative à itunes, il gère  en effet d’une part le transfert iPod PC mais permet également de Convertir video ipod dans une bien plus grande simplicité et également d’une manière  plus intuitive que itunes, le logiciel vous facilitant l’installation de vos vidéos et musiques ou […]