Redneck Revenge : A Zombie Road Trip de chez Bulkypix débarque en février sur l’App Store

En février, BulkyPix revient avec sa toute dernière production interne, Redneck Revenge : A Zombie Road Trip. Découvrez un jeu de shoot en 2D complètement délirant et au style résolument cartoon. Encore une journée qui s’achève pour notre brave Redneck. Alors qu’il s’apprête à fermer son bar, de curieux clients font leur apparition ! Damned […]

Undead Soccer : Dégommez les zombies avec un ballon de football sur iOS

Le studio CGMatic et l’éditeur BulkyPix viennent d’annoncer la sortie aujourd’hui de leur nouveau jeu de Survival-Action: Undead Soccer. Après avoir été renvoyé au vestiaire vous ravalez votre fierté. Le silence, inhabituel pour ce genre de Derby, vous pousse à revenir sur le terrain. Vous remarquez que tout a changé. Les joueurs, les arbitres et […]

FIFA 13 désormais disponible sur iOS

Electronic Arts est fier d’annoncer la sortie d’EA SPORTS™ FIFA 13 sur iPhone, iPad et iPod Touch. Les passionnés de football de toute la planète peuvent à présent jouer avec leurs amis et tous les accros du ballon rond où ils le veulent, et quand ils veulent. Avec 33 stades, 30 championnats et plus de […]

Les Simpson Springfield nouvelle version, désormais disponible sur iPhone et iPad

EA Mobile™ annonce aujourd’hui la sortie sur l’App Store d’une nouvelle version de son titre freemium à succès : Les Simpson™ Springfield, pour iPad, iPhone et iPod Touch. Cette nouvelle version offre plusieurs mises à jour ainsi que des graphismes HD peaufinés. Signée par les scénaristes plusieurs fois récompensés de Les Simpson, l’application gratuite met […]

Bug Invasion, un nouveau tower defense débarque sur iPhones et iPads

Le studio Steel Steed et l’éditeur international BulkyPix se sont associés pour la sortie de leur nouveau Tower Defense: Bug Invasion ! Une table de cuisine, juste après le diner: le décor est planté, et la bataille qui va bientôt s’y dérouler sera mémorable. C’est le Général Cafard lui-même qui mène cet assaut, et il […]

Kingdoms & Lords de chez Gameloft est désormais disponible sur iPhone, iPad et ipod Touch

Le tout dernier jeu de chez Gameloft, intitulé Kingdoms & Lords est désormais disponible pour iPhone, iPad et ipod Touch. Dans Kingdoms & Lords, la paix et la tranquillité de votre petit village sont soudainement brisées par les forces barbares. Malgré la guerre à vos portes, vous devez construire votre village et former une armée […]

Hugo revient avec Hugo Troll Race sur iPhone, iPod Touch et iPad

Hugo le Troll délirant fait un come back fracassant avec « Hugo Troll Race » ! Disponible en exclusivité sur iOS. L’éditeur Hugo Games est fier de ramener à la vie Hugo, le Troll délirant des années 90. Popularisé par Karen Cheryl, Hugo est le symbole de toute une génération. Dans « Hugo Troll Race […]

Bug Invasion, Tower Defense du studio Steel Steed, pour le 12 juillet sur l’App Store

Le studio Steel Steed et l’éditeur international BulkyPix se sont associés pour la sortie prochaine de leur nouveau jeu: Bug Invasion ! Une table de cuisine, juste après le diner: le décor est planté, et la bataille qui va bientôt s’y dérouler sera mémorable. C’est le Général Cafard lui-même qui mène cet assaut, et il […]

The Amazing Spider-Man le jeu officiel tisse sa toile sur iOS

The Amazing Spider-Man le jeu officiel débarque aujourd’hui sur iPhone, ipod Touch et ipad. Préparez-vous à vivre une expérience forte en émotions avec l’incroyable Spider-Man ! Rejoignez l’homme-araignée dans le jeu officiel du film The Amazing Spider-Man au cinéma le 4 juillet 2012 ! Incarnez Spider-Man et vivez l’intrigue du film qui vous amènera à […]

SQUIDS Wild West est disponible sur l’App Store pour iPhone, iPod Touch et iPad

Tout droit sorti du four, la dernière douceur de The Game Bakers, SQUIDS Wild West est disponible dès aujourd’hui sur l’App Store ! Ce RPG au tour par tour continue les aventures commencées dans SQUIDS, le jeu évènement de l’année dernière. Grâce à de nouveaux éléments de gameplay et une foule d’améliorations SQUIDS Wild West […]