Le jeu Zombie Anarchy est désormais disponible sur iOS

Pour tous les amateurs de Zombies et de jeux vidéo, alors que la saison 7 de The Walking Dead cartonne aux USA, le célèbre éditeur Gameloft continue de surfer sur la vague des morts vivants et nous propose un tout nouveau jeu de zombies bourré d’action que vous allez sans doute apprécier. Dans Zombie Anarchy […]

Disney Magic Kingdoms désormais disponible sur smartphones et tablettes

Disney Magic Kingdoms est désormais disponible sur iPhone, iPad, iPod touch, Android et Windows Phone. Ce nouveau jeu Gameloft permet de retrouver toute l’authenticité du parc Disney dans une nouvelle aventure avec Mickey Mouse et ses amis, dans laquelle il vous faudra restaurer la magie du Royaume menacé par des forces maléfiques. Disney Magic Kingdoms […]

Cristiano Ronaldo et Hugo Délire s’allient dans un nouveau jeu mobile

La superstar Cristiano Ronaldo rejoint Hugo Délire dans Ronaldo&Hugo: Superstar Skaters – un nouveau jeu d’aventure pour mobile et tablette plein d’action et disponible sur Android et iOS. Ronaldo&Hugo: Superstar Skaters met en scène une course poursuite contre l’éternel paparazzi Pete, à travers un univers haut en couleurs – tous les coups sont permis. Skateboard […]

La cité perdue partie 1, le nouveau monde de Plants vs Zombie 2

Plants vs. Zombies 2 dévoile aujourd’hui le premier opus d’un tout nouveau monde en deux volets : la Cité perdue, à télécharger dès maintenant sur l’App Store et Google Play ! Au cœur de la jungle, explorez 16 niveaux en or, incarnez 4 plantes tropicales (dont la brûlante goyelave !) et découvrez 10 nouveaux zombies, […]

Redneck Revenge : A Zombie Road Trip de chez Bulkypix débarque en février sur l’App Store

En février, BulkyPix revient avec sa toute dernière production interne, Redneck Revenge : A Zombie Road Trip. Découvrez un jeu de shoot en 2D complètement délirant et au style résolument cartoon. Encore une journée qui s’achève pour notre brave Redneck. Alors qu’il s’apprête à fermer son bar, de curieux clients font leur apparition ! Damned […]

Undead Soccer : Dégommez les zombies avec un ballon de football sur iOS

Le studio CGMatic et l’éditeur BulkyPix viennent d’annoncer la sortie aujourd’hui de leur nouveau jeu de Survival-Action: Undead Soccer. Après avoir été renvoyé au vestiaire vous ravalez votre fierté. Le silence, inhabituel pour ce genre de Derby, vous pousse à revenir sur le terrain. Vous remarquez que tout a changé. Les joueurs, les arbitres et […]

FIFA 13 désormais disponible sur iOS

Electronic Arts est fier d’annoncer la sortie d’EA SPORTS™ FIFA 13 sur iPhone, iPad et iPod Touch. Les passionnés de football de toute la planète peuvent à présent jouer avec leurs amis et tous les accros du ballon rond où ils le veulent, et quand ils veulent. Avec 33 stades, 30 championnats et plus de […]

Les Simpson Springfield nouvelle version, désormais disponible sur iPhone et iPad

EA Mobile™ annonce aujourd’hui la sortie sur l’App Store d’une nouvelle version de son titre freemium à succès : Les Simpson™ Springfield, pour iPad, iPhone et iPod Touch. Cette nouvelle version offre plusieurs mises à jour ainsi que des graphismes HD peaufinés. Signée par les scénaristes plusieurs fois récompensés de Les Simpson, l’application gratuite met […]

Bug Invasion, un nouveau tower defense débarque sur iPhones et iPads

Le studio Steel Steed et l’éditeur international BulkyPix se sont associés pour la sortie de leur nouveau Tower Defense: Bug Invasion ! Une table de cuisine, juste après le diner: le décor est planté, et la bataille qui va bientôt s’y dérouler sera mémorable. C’est le Général Cafard lui-même qui mène cet assaut, et il […]

Kingdoms & Lords de chez Gameloft est désormais disponible sur iPhone, iPad et ipod Touch

Le tout dernier jeu de chez Gameloft, intitulé Kingdoms & Lords est désormais disponible pour iPhone, iPad et ipod Touch. Dans Kingdoms & Lords, la paix et la tranquillité de votre petit village sont soudainement brisées par les forces barbares. Malgré la guerre à vos portes, vous devez construire votre village et former une armée […]